07 mayo 2010

Negrete Campeón de España

Oscar Negrete se proclama Campeón de España 2010 en ruta y contrarreloj de Policías y Bomberos en La Pineda (Tarragona)

El cántabro Óscar Negrete ( BOMBEROS LAREDO 112 ) se proclamó campeón de España de ciclismo en ruta y contrarreloj para bomberos profesionales que se disputó el pasado fin de semana en La Pineda (TARRAGONA). El ciclista de Colindres , que trabaja en el Parque de Bomberos de Laredo,fue el mas rápido en la crono que se disputo el viernes,demostrando su gran potencial en esta modalidad. Al día siguiente, en la etapa de ruta, Negrete ganó al sprint a un grupo de unos quince corredores, quedando tercero en la general y primer bombero de la prueba . Este título es un punto de motivación para el próximo Campeonato del Mundo de Medio Aironman que se celebrará el día 16 de mayo en Barcelona. Un reto en el que el Colindrés, seguro, intentará hacer una buena actuación.